VS_GERICHTE LP 20 38 vom 7. Januar 2021 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2021)
LP 20 38 DÉCISION DU 7 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X _________ SÀRL, recourante contre OFFICE DES POURSUITES ET FAILLITES DU DISTRICT DE A _________, intimé au recours et intéressant Y __________, tiers concerné, représenté par Maître M _________, (notification d’un commandement de payer ; Ordonnance COVID-19 justice et droit procédural) recours contre la décision du 10 novembre 2020 de la juge des districts de B _________